- ホーム
- 料理
【名物】赤身肉
元祖 イチボの1枚焼き すき焼風 一枚
1,200円(税込)
【花井養鶏場の名古屋コーチンの卵付き】赤身の部位でありながら絶妙なサシが入ったイチボを一枚の薄切りにした至福の逸品赤身でありながら絶妙なサシが入った部分だけ薄切りにしました。サッと炙って名古屋コーチンの卵につけてお召上がりください。
1/10
元祖 イチボの1枚焼き すき焼風 一枚
1,200円(税込)
【花井養鶏場の名古屋コーチンの卵付き】赤身の部位でありながら絶妙なサシが入ったイチボを一枚の薄切りにした至福の逸品赤身でありながら絶妙なサシが入った部分だけ薄切りにしました。サッと炙って名古屋コーチンの卵につけてお召上がりください。
和牛赤身ロック
2,400円(税込)
(シェフ特製ガーリックバター醤油付き)赤身肉の味と肉質を追求した東京芝浦からの厳選赤身セレクトA4~A5肉の匠が厳選。
1/10
和牛赤身ロック
2,400円(税込)
(シェフ特製ガーリックバター醤油付き)赤身肉の味と肉質を追求した東京芝浦からの厳選赤身セレクトA4~A5肉の匠が厳選。
名物ロック飯
250円(税込)
【名古屋コーチンの卵+こだわりの一口ご飯】絶対おすすめセット!肉と一緒に一口サイズのたまごかけごはん 肉とTKG!<こだわりのご飯>高知県産 にこ丸米を使用。有機肥料と栽培方法にこだわり、コンクールでは常に上位に入る、香りと甘みが楽しめるお米。(特別栽培で米コンクールで常連のお米)
1/10
名物ロック飯
250円(税込)
【名古屋コーチンの卵+こだわりの一口ご飯】絶対おすすめセット!肉と一緒に一口サイズのたまごかけごはん 肉とTKG!<こだわりのご飯>高知県産 にこ丸米を使用。有機肥料と栽培方法にこだわり、コンクールでは常に上位に入る、香りと甘みが楽しめるお米。(特別栽培で米コンクールで常連のお米)
枯らし熟成一本タン 食べ比べ
3,600円(税込)
熟成されたタンの全てが味わえます。先の固い部分から根元の柔らかい部分までタン好きなら必食の一皿。
1/10
枯らし熟成一本タン 食べ比べ
3,600円(税込)
熟成されたタンの全てが味わえます。先の固い部分から根元の柔らかい部分までタン好きなら必食の一皿。
【月替わり】 手作りのキムチ・ナムル(月替わり シェフの季節の手作りキムチ)
キムチ大好きシェフが自宅でも作っているキムチの数々季節・入荷状況によって内容は変わります
-
1/10
キムチ大好きシェフが自宅でも作っているキムチの数々季節・入荷状況によって内容は変わります
-
キムチの盛り合わせ
1,000円(税込)
スタッフにおたずねください/単品500円(税込)
1/10
キムチの盛り合わせ
1,000円(税込)
スタッフにおたずねください/単品500円(税込)
【月替わり】手作りのキムチ・ナムル(月替わり シェフの季節の手作りナムル)
ナムル大好きシェフが自宅でも作っているナムルの数々季節・入荷状況によって内容は変わります
-
1/10
ナムル大好きシェフが自宅でも作っているナムルの数々季節・入荷状況によって内容は変わります
-
ナムルの盛り合わせ
900円(税込)
スタッフにおたずねください/単品450円(税込)
1/10
ナムルの盛り合わせ
900円(税込)
スタッフにおたずねください/単品450円(税込)
僕らが探した農家さんの直選サラダ
季節の農家直送 野菜サラダ
1,500円(税込)
無農薬・有機栽培の野菜のみを使用しているため、季節・入荷状況によって内容は変わります
1/10
季節の農家直送 野菜サラダ
1,500円(税込)
無農薬・有機栽培の野菜のみを使用しているため、季節・入荷状況によって内容は変わります
季節の農家直送 野菜丸かじり
800円(税込)
無農薬・有機栽培の野菜のみを使用しているため、季節・入荷状況によって内容は変わります
1/10
季節の農家直送 野菜丸かじり
800円(税込)
無農薬・有機栽培の野菜のみを使用しているため、季節・入荷状況によって内容は変わります
ザ・キャベツ
650円(税込)
有機栽培ならではの歯ごたえ。特製のドレッシングでどうぞ
1/10
ザ・キャベツ
650円(税込)
有機栽培ならではの歯ごたえ。特製のドレッシングでどうぞ
箸休めに!箸休めのボリボリ生野菜シリーズ
ちょっとしたおつまみに、お肉のお供に、テーブルのいろどりに。お肉と一緒に野菜はいかがですか?
-
1/10
ちょっとしたおつまみに、お肉のお供に、テーブルのいろどりに。お肉と一緒に野菜はいかがですか?
-
トマト
500円(税込)
自家製の濃厚バジルソースをかけて、ちょっと洋風な味付けで
1/10
トマト
500円(税込)
自家製の濃厚バジルソースをかけて、ちょっと洋風な味付けで
ピーマン
500円(税込)
実はウマいんです、生ピーマン。特製もろうめとの相性抜群
1/10
ピーマン
500円(税込)
実はウマいんです、生ピーマン。特製もろうめとの相性抜群
きゅうり
500円(税込)
水分豊富でポリポリ食感がたまりません!特製もろうめ付き
1/10
きゅうり
500円(税込)
水分豊富でポリポリ食感がたまりません!特製もろうめ付き
赤身肉の握り
豪華な至福の握り 3種盛り
1,900円(税込)
カンボジア産粒生胡椒・ウニ・いくら
1/10
豪華な至福の握り 3種盛り
1,900円(税込)
カンボジア産粒生胡椒・ウニ・いくら
至福の握り 一貫
450円(税込)
アクセントのカンボジア産 生粒胡椒が癖になる。最初にたべても良し、〆で食べても良し
1/10
至福の握り 一貫
450円(税込)
アクセントのカンボジア産 生粒胡椒が癖になる。最初にたべても良し、〆で食べても良し
ウニのせ
900円(税込)
種類を見る
1/10
ウニのせ
900円(税込)
いくらのせ
850円(税込)
肉の刺身
にくがとうのトロユッケ 生ハム仕立て
1,500円(税込)
1/10
にくがとうのトロユッケ 生ハム仕立て
1,500円(税込)
肉の刺身五種盛り合わせ
700円(税込)
1名様分
種類を見る
1/10
肉の刺身五種盛り合わせ
700円(税込)
1名様分
ハツ(心臓)お好みでワサビをつけて
600円(税込)
上ミノ(第1の胃)丁寧な下処理でくさみもなく絶品です
750円(税込)
ハチノス(第2の胃)胃袋の中で一番味が良いと言われている部位
650円(税込)
白センマイ(第3の胃)特製酢味噌でお召し上がりいただきます
700円(税込)
ツラミ(牛の頬肉)
700円(税込)
お肉を使った逸品
ネクタイのレアステーキ
1,000円(税込)
西洋ワサビと赤ワインのヴィネグレットソース。1頭から200gしかとれない貴重なステーキです。
1/10
ネクタイのレアステーキ
1,000円(税込)
西洋ワサビと赤ワインのヴィネグレットソース。1頭から200gしかとれない貴重なステーキです。
テールの姿蒸し
1,200円(税込)
4時間以上かけ、じっくり蒸し上げたテールはホロリとほぐれます。さっぱりとポン酢でお召し上がりください。
1/10
テールの姿蒸し
1,200円(税込)
4時間以上かけ、じっくり蒸し上げたテールはホロリとほぐれます。さっぱりとポン酢でお召し上がりください。
ゴロっと具材のもつ煮込み
650円(税込)
料理長のまかないから誕生したスタッフも大好き愛情たっぷりなもつ煮込み。数種類の内臓肉とたくさんの具材が入り、食べ応えあり。
1/10
ゴロっと具材のもつ煮込み
650円(税込)
料理長のまかないから誕生したスタッフも大好き愛情たっぷりなもつ煮込み。数種類の内臓肉とたくさんの具材が入り、食べ応えあり。
名物のにくがとうバーガー
1,000円(税込)
新名物のにくがとうバーガーは手のひらサイズで特製のケースと共に登場。持ち帰って、お土産としても喜ばれる和牛100%のにくがとうオリジナルハンバーガー。
1/10
名物のにくがとうバーガー
1,000円(税込)
新名物のにくがとうバーガーは手のひらサイズで特製のケースと共に登場。持ち帰って、お土産としても喜ばれる和牛100%のにくがとうオリジナルハンバーガー。
シンプルな逸品
チャンジャ/チャンジャクリームチーズと海苔
450円/750円(税込)
1/10
チャンジャ/チャンジャクリームチーズと海苔
450円/750円(税込)
かんこくのり/にくがとうの冷ややっこ
350円/500円(税込)
1/10
かんこくのり/にくがとうの冷ややっこ
350円/500円(税込)
にくがとうのマッシュポテト
600円(税込)
季節の野菜を盛り込んだマッシュポテトはワインにぴったり!
1/10
にくがとうのマッシュポテト
600円(税込)
季節の野菜を盛り込んだマッシュポテトはワインにぴったり!
裏タンチャーシュー
650円(税込)
赤ワインでじっくりと煮込み、おつまみ風に仕上げました。特製カシスマスタード添え
1/10
裏タンチャーシュー
650円(税込)
赤ワインでじっくりと煮込み、おつまみ風に仕上げました。特製カシスマスタード添え
焼き物【タン】
枯らし熟成一本タン 食べ比べ
3,600円(税込)
熟成されたタンの全てが味わえます。先の固い部分から根元の柔らかい部分までタン好きなら必食の一皿。
1/10
枯らし熟成一本タン 食べ比べ
3,600円(税込)
熟成されたタンの全てが味わえます。先の固い部分から根元の柔らかい部分までタン好きなら必食の一皿。
厚切り特上タン塩
2,500円(税込)
1/10
厚切り特上タン塩
2,500円(税込)
上タン塩
2,000円(税込)
1/10
上タン塩
2,000円(税込)
俺のまかないタン(塩/味噌)
各1500円(税込)
歯ごたえのあるタンスジをお好みで塩味かみそだれで
1/10
俺のまかないタン(塩/味噌)
各1500円(税込)
歯ごたえのあるタンスジをお好みで塩味かみそだれで
焼き物【赤身肉】
元祖 イチボの1枚焼き
1,200円(税込)
【すき焼風】花井養鶏場の名古屋コーチンの卵付/一枚
1/10
元祖 イチボの1枚焼き
1,200円(税込)
【すき焼風】花井養鶏場の名古屋コーチンの卵付/一枚
和牛赤身ロック
2,400円(税込)
シェフ特製ガーリックバター醤油付き
1/10
和牛赤身ロック
2,400円(税込)
シェフ特製ガーリックバター醤油付き
名物ロック飯
250円(税込)
花井養鶏場の名古屋コーチンの卵+こだわりの一口ご飯
1/10
名物ロック飯
250円(税込)
花井養鶏場の名古屋コーチンの卵+こだわりの一口ご飯
和牛A5フィレロック 一切れ
1,200円(税込)
最高級フィレ肉を贅沢にぶ厚くご用意(シェフ特製ガーリックバター醤油)
1/10
和牛A5フィレロック 一切れ
1,200円(税込)
最高級フィレ肉を贅沢にぶ厚くご用意(シェフ特製ガーリックバター醤油)
赤身の女王 フィレミニヨン 一切れ
1,000円(税込)
最高希少肉 牛一頭からわずか3%
1/10
赤身の女王 フィレミニヨン 一切れ
1,000円(税込)
最高希少肉 牛一頭からわずか3%
赤身の王様 シャトーブリアン 一切れ
2,500円(税込)
赤身の頂点に位置する最上級のお肉。1%のキセキ
1/10
赤身の王様 シャトーブリアン 一切れ
2,500円(税込)
赤身の頂点に位置する最上級のお肉。1%のキセキ
特上赤身ペルシャロース
2,800円(税込)
1/10
特上赤身ペルシャロース
2,800円(税込)
赤身上ロース
2,000円(税込)
1/10
赤身上ロース
2,000円(税込)
にくがとうのランプ
1,800円(税込)
きめ細かいお尻の肉は、サッと炙れば柔らかく肉本来の旨味が楽しめます。いくらでも食べれる、にくがとう誕生のきっかけとなったお肉です。
1/10
にくがとうのランプ
1,800円(税込)
きめ細かいお尻の肉は、サッと炙れば柔らかく肉本来の旨味が楽しめます。いくらでも食べれる、にくがとう誕生のきっかけとなったお肉です。
赤身上カルビ
1,700円(税込)
【通称カルボ】赤身独特のさっぱりとした脂は、どんなに食べても胃もたれ無し!にくがとうが提案する、新しいカルビの形がここにあります
1/10
赤身上カルビ
1,700円(税込)
【通称カルボ】赤身独特のさっぱりとした脂は、どんなに食べても胃もたれ無し!にくがとうが提案する、新しいカルビの形がここにあります
マニア肉フンドシ
1,100円(税込)
ランプのまわりについている500キロの牛から3キロほどしか取れない貴重なお肉です隠し包丁と味噌ダレの揉みこみで柔らかく仕上げています。
1/10
マニア肉フンドシ
1,100円(税込)
ランプのまわりについている500キロの牛から3キロほどしか取れない貴重なお肉です隠し包丁と味噌ダレの揉みこみで柔らかく仕上げています。
自家製手ごねミニハンバーグ
450円(税込)
にくがとうを代表する部位、ランイチを細かく刻んで手ごねした焼肉店ならではの一品。こだわりの卵「花井養鶏場の名古屋コーチンの卵150円(税込)」を追加し、くぐらせて召し上がるのも美味。
1/10
自家製手ごねミニハンバーグ
450円(税込)
にくがとうを代表する部位、ランイチを細かく刻んで手ごねした焼肉店ならではの一品。こだわりの卵「花井養鶏場の名古屋コーチンの卵150円(税込)」を追加し、くぐらせて召し上がるのも美味。
焼き物【ハラミとサガリ】
【数量限定】厚切り特上ハラミ/ウチハラミ
3500円/1800円(税込)
1/10
【数量限定】厚切り特上ハラミ/ウチハラミ
3500円/1800円(税込)
上ハラミのトリュフ塩添え
2,500円(税込)
1/10
上ハラミのトリュフ塩添え
2,500円(税込)
上サガリ 塩/タレ/西京味噌
各2100円(税込)
1/10
上サガリ 塩/タレ/西京味噌
各2100円(税込)
焼き物【内臓】
味付けをお選びください。塩/醤油/味噌
-
種類を見る
1/10
味付けをお選びください。塩/醤油/味噌
-
上ミノ(第1の胃)
900円(税込)
ミノサンド(第1の胃の脂付)
800円(税込)
ホルモン(大腸)
900円(税込)
あぶらつきホルモン(小腸)
800円(税込)
ハツ(心臓)
800円(税込)
ハチノス(第2の胃)
700円(税込)
ギャラ(第4の胃)
700円(税込)
焼き物【ホルモン盛り】
本日のホルモンミックス 一人前
1,200円(税込)
その日おすすめのホルモンをミックスしました
1/10
本日のホルモンミックス 一人前
1,200円(税込)
その日おすすめのホルモンをミックスしました
焼き物【レバー】
厚切り純レバー焼き
1,500円(税込)
肝臓
1/10
厚切り純レバー焼き
1,500円(税込)
肝臓
味噌レバー焼き
950円(税込)
肝臓
1/10
味噌レバー焼き
950円(税込)
肝臓
焼き物【リードヴォー】
リードヴォーのバルサミコソース
1,000円(税込)
【胸腺】まるでフォアグラのような味と食感。フレンチ風にバルサミコソースで。
1/10
リードヴォーのバルサミコソース
1,000円(税込)
【胸腺】まるでフォアグラのような味と食感。フレンチ風にバルサミコソースで。
農家直選のこだわり 焼き野菜
たまりにんにく焼き
770円(税込)
特製ダレにつけこんだ熟成にんにくをバターとごま油で。
1/10
たまりにんにく焼き
770円(税込)
特製ダレにつけこんだ熟成にんにくをバターとごま油で。
季節の焼き野菜
900円(税込)
季節に合わせた野菜をご用意/単品500円(税込)玉ねぎ、さつまいも、エリンギ、かぼちゃ
1/10
季節の焼き野菜
900円(税込)
季節に合わせた野菜をご用意/単品500円(税込)玉ねぎ、さつまいも、エリンギ、かぼちゃ
【海鮮】
ホタテ貝柱(3枚)
1,200円(税込)
1/10
ホタテ貝柱(3枚)
1,200円(税込)
有頭エビ(1尾)
800円(税込)
1/10
有頭エビ(1尾)
800円(税込)
スルメイカ(1杯)
800円(税込)
1/10
スルメイカ(1杯)
800円(税込)
赤身肉のお供に
ライス 大
500円(税込)
高知県産にこ丸米を使用しています。
種類を見る
1/10
ライス 大
500円(税込)
高知県産にこ丸米を使用しています。
中
400円(税込)
小
300円(税込)
特製ネギ
400円(税込)
どんな肉にも合います!ご飯にかけて赤身肉と一緒に食べても美味しい!
1/10
特製ネギ
400円(税込)
どんな肉にも合います!ご飯にかけて赤身肉と一緒に食べても美味しい!
サンチュ(5枚)&和牛肉味噌
450円(税込)
1/10
サンチュ(5枚)&和牛肉味噌
450円(税込)
花井養鶏場の名古屋コーチンの卵
200円(税込)
えさ、水、生育環境にこだわり独自の発酵飼料を摂取させた健康で非常に品質の高い卵になります。濃厚で卵黄の色は濃く、舌触りは滑らかでコクのある味。外観的には美しい桜色をした卵殻が特徴です。
1/10
花井養鶏場の名古屋コーチンの卵
200円(税込)
えさ、水、生育環境にこだわり独自の発酵飼料を摂取させた健康で非常に品質の高い卵になります。濃厚で卵黄の色は濃く、舌触りは滑らかでコクのある味。外観的には美しい桜色をした卵殻が特徴です。
トリュフ塩
450円(税込)
イタリアの海水とトリュフを乾燥させて作られる塩。お肉との相性はもちろん、ご飯にふりかけてもおいしく召し上がれます。
1/10
トリュフ塩
450円(税込)
イタリアの海水とトリュフを乾燥させて作られる塩。お肉との相性はもちろん、ご飯にふりかけてもおいしく召し上がれます。
赤身肉専用に作った塩二郎の塩
赤身肉専用の0.1mmの塩二郎の天日塩
350円(税込)
天日干し塩作りの天才、塩二郎さんと一緒に作った赤身肉専用の0.1mm天日塩
1/10
赤身肉専用の0.1mmの塩二郎の天日塩
350円(税込)
天日干し塩作りの天才、塩二郎さんと一緒に作った赤身肉専用の0.1mm天日塩
カンボジアの生こしょう
350円(税込)
お肉に最強の組み合わせ!!!日本の胡椒とは一味違います。大きくパンチ力があり深みもあるので赤身肉にぴったりです。
1/10
カンボジアの生こしょう
350円(税込)
お肉に最強の組み合わせ!!!日本の胡椒とは一味違います。大きくパンチ力があり深みもあるので赤身肉にぴったりです。
〆のご飯
にくがとうの特製冷麺
950円(税込)
1/10
にくがとうの特製冷麺
950円(税込)
テールスープで煮込んだ特製ハヤシライス
600円(税込)
1/10
テールスープで煮込んだ特製ハヤシライス
600円(税込)
石焼ビビンバ
おこげ風フォアグラフカヒレ石焼きビビンバ
3,000円(税込)
※3日前ご予約限定。
種類を見る
1/10
おこげ風フォアグラフカヒレ石焼きビビンバ
3,000円(税込)
※3日前ご予約限定。
石焼ビビンバ
1,100円(税込)
リゾット風 石焼きチーズビビンバ
1,500円(税込)
豪華な〆のご飯
ウニいくら炊き込み土鍋ごはん
8,000円(税込)
※3日前ご予約限定。(3~4名様分)
種類を見る
1/10
ウニいくら炊き込み土鍋ごはん
8,000円(税込)
※3日前ご予約限定。(3~4名様分)
一口ウニ飯
1,300円(税込)
一口いくら飯
1,000円(税込)
クッパ
本気のコムタンクッパ
800円(税込)
種類を見る
1/10
本気のコムタンクッパ
800円(税込)
農家直送野菜スープクッパ
750円(税込)
辛い特製にくがとうスープクッパ
800円(税込)
〆の特製スープ
本気のコムタンスープ
600円(税込)
牛のげんこつ(大腿骨)を高圧で丁寧に煮込み旨味だけを抽出しました。食後の〆にふさわしい。スジ肉がたっぷり入っています。
1/10
本気のコムタンスープ
600円(税込)
牛のげんこつ(大腿骨)を高圧で丁寧に煮込み旨味だけを抽出しました。食後の〆にふさわしい。スジ肉がたっぷり入っています。
農家直送野菜スープ
580円(税込)
無農薬・有機栽培のお野菜を使用して作った、本日のナムルを使っています。
1/10
農家直送野菜スープ
580円(税込)
無農薬・有機栽培のお野菜を使用して作った、本日のナムルを使っています。
辛い特製にくがとうスープ
600円(税込)
スープを煮詰めてコクを出し、強くそしてマイルドな辛さを効かせた一品。
1/10
辛い特製にくがとうスープ
600円(税込)
スープを煮詰めてコクを出し、強くそしてマイルドな辛さを効かせた一品。
デザート
名物デザート 特製ふわふわかき氷(プリン味/抹茶味)
各550円(税込)
アイスとかき氷がひとつに新食感のかき氷わたがしのようなふわふわ感がたまりません。※写真はプリン味です
1/10
名物デザート 特製ふわふわかき氷(プリン味/抹茶味)
各550円(税込)
アイスとかき氷がひとつに新食感のかき氷わたがしのようなふわふわ感がたまりません。※写真はプリン味です